tag:blogger.com,1999:blog-5123747.post4693201601143921018..comments2024-03-12T08:38:55.492+01:00Comments on eLearning conocimiento en red: Curso online. Sembrando conciencias, construyendo Soberanía AlimentariaJuan José Calderón Amadorhttp://www.blogger.com/profile/01488577632984029083noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5123747.post-33060947987339307552013-01-10T08:24:29.022+01:002013-01-10T08:24:29.022+01:00bienvenido xa2 .. encantado de tenerlo por aquí .....bienvenido xa2 .. encantado de tenerlo por aquí ... la batería de preguntas que hace ... en la que coincido en muuuchas cosas ... darían para otro curso ... todo está por hacer, por pensar , por transformar.. es tan ardua la tarea ... pero ilusionante ... necesaria... a ver si se anima usté a hacer un curso desde su punto de vista ... sería bueno organizarlo... se anima? <br />saluos y salúJuan José Calderón Amadorhttps://www.blogger.com/profile/01488577632984029083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5123747.post-8957049003597368942013-01-08T13:12:39.705+01:002013-01-08T13:12:39.705+01:00En este curso se vuelven a mezclar economia, cienc...En este curso se vuelven a mezclar economia, ciencia y agricultura.<br />Renunciar a la tecnología no da más soberanía alimentaria. Además, ¿a qué tecnología hay que renunciar?<br />¿Renunciamos al arado? ¿A la azada?<br />¿O sólo a las tecnologías "malas"?<br />¿En base a qué se decide que son malas?<br />La electricidad está en su mayoría en manos de multinacionales ¿renunciamos a ella?<br />¿O buscamos formas de producirla de la manera que menor impacto suponga al medio ambiente?<br />¿Y los transgénicos? ¿Hacemos lo mismo?<br />¿Y los abonos? ¿Cuándo pasan de ser naturales a químicos? ¿Cuánto hay que procesarlos para que sean una cosa u otra? ¿No habrá que evaluar su impacto independientemente de si están muy o poco procesados?<br /><br /><br /><br />xa2https://www.blogger.com/profile/11262108865292830296noreply@blogger.com